Zutaten
600
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Gramm
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Kalbsnierenbraten
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1
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Essl.
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Öl
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Salz, Pfeffer, Salbei, Rosmarin
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1
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Bund
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Suppengrün
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1/4
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Ltr.
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Fleischbrühe
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2
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Teel.
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Speisestärke
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75
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Gramm
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Saure Sahne
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Zubereitung
Öl mit Gewürzen vermischen und damit den Braten bestreichen. Das Suppengrün kleinschneiden, in die Fettpfanne geben. Den Braten auf den Bratenrost darüber. Bei 210°C ca. 1 Std. garen, dabei immer wieder mit Fleischbrühe begießen.
Den Bratensaft aus der Fettpfanne in einem Topf aufkochen, evtl. mit etwas Wasser aufgießen und zum Schluß die mit der Sahne verrührte Speisestärke einrühren und abschmecken.
Dazu: Erbsen, Möhren und Spätzle
Man kann leicht die Kalbsnieren in das Kalbfleisch einrollen und zusammenbinden. Ihr Fleischer nimmt Ihnen diese Arbeit, auch ohne Mehrkosten, gerne ab.
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