Zutaten
50
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Gramm
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Geräucherter Schinken
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500
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Gramm
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Pilze
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50
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Gramm
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Butter oder Margarine
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3
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Kalbsnieren
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2
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Essl.
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Weinbrand
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1/4
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Ltr.
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Sahne
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Salz
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Pfeffer
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100
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Gramm
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Reis, gekocht
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10
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Artischockenböden (aus der
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-- Dose)
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Gehackte Petersilie
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1
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Orange
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Zubereitung
Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in Fett anbraten und 15 min. bei geringer Hitze dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Nieren kräftig anbraten und mit Weinbrand ablöschen. Mit etwas Wasser kurz schmoren. Sahne angießen, würzen und Schinken, Reis und Pilze zugeben. Noch 10 min. leicht garen und würzen. Artischockenböden in Fett erwärmen.
Nierentopf mit den Artischocken anrichten und mit Petersilie und Orangenscheiben garnieren.
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