Zutaten
5
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Scheiben
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Kalbsnuß (Steak) von 160 g
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5
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Scheiben
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Gänseleber zu je 30 - 40 g
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5
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Scheiben
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Kalbsnieren zu je 30 - 40 g
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50
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Gramm
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Mehl
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5
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groß.
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Pilzköpfe
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30
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Gramm
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Salz
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100
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Gramm
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Margarine
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100
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Gramm
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Fett
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100
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Gramm
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Zwiebeln
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5
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Gramm
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Gewürzpaprika
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20
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Gramm
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Tomatenmark
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400
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Gramm
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Schweins- oder Kalbsknochen
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1
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Bund
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Dill
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0,2
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Ltr.
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Saure Sahne
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0,1
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Ltr.
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Sahne
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Zubereitung
Aus Fett, Zwiebeln, Knochen, Tomatenmark Pörköltsaft bereiten (siehe: Lendenfilet a la Budapest). Wenn der durchgeseihte Pörköltsaft kocht, Mehl mit saurer Sahne und Sahne vermischen, zum Saft geben, verrühren, gehackten Dill zugeben und aufkochen lassen. Warm halten. Sämtliche Fleischstücke salzen, Gänseleber und Kalbsniere in Mehl wenden und alles mit den Pilzköpfe in Margarine braten. Die Steaks auf eine Platte geben, jeweils eine Nieren- und Gänseleberscheibe auflegen. Obenauf die Pilzköpfe setzen. Mit der Dill-Paprika-Soße begießen. Dazu in Butter geschwenkte junge Erbsen und Strohkartoffeln reichen.
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