Innereien - Rezept-Nr. 808

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Kalbsnuss à la Kedvessy

( 1 Rezept )

Kategorien

Ungarn
Fleisch
Innereien
Nieren
Leber

 

Zutaten

5

Scheiben

 

Kalbsnuß (Steak) von 160 g

5

Scheiben

 

Gänseleber zu je 30 - 40 g

5

Scheiben

 

Kalbsnieren zu je 30 - 40 g

50

Gramm

 

Mehl

5

groß.

 

Pilzköpfe

30

Gramm

 

Salz

100

Gramm

 

Margarine

100

Gramm

 

Fett

100

Gramm

 

Zwiebeln

5

Gramm

 

Gewürzpaprika

20

Gramm

 

Tomatenmark

400

Gramm

 

Schweins- oder Kalbsknochen

1

Bund

 

Dill

0,2

Ltr.

 

Saure Sahne

0,1

Ltr.

 

Sahne

Zubereitung

Aus Fett, Zwiebeln, Knochen, Tomatenmark Pörköltsaft bereiten (siehe: Lendenfilet a la Budapest). Wenn der durchgeseihte Pörköltsaft kocht, Mehl mit saurer Sahne und Sahne vermischen, zum Saft geben, verrühren, gehackten Dill zugeben und aufkochen lassen. Warm halten. Sämtliche Fleischstücke salzen, Gänseleber und Kalbsniere in Mehl wenden und alles mit den Pilzköpfe in Margarine braten. Die Steaks auf eine Platte geben, jeweils eine Nieren- und Gänseleberscheibe auflegen. Obenauf die Pilzköpfe setzen. Mit der Dill-Paprika-Soße begießen. Dazu in Butter geschwenkte junge Erbsen und Strohkartoffeln reichen.


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