Innereien - Rezept-Nr. 82

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Bulgarische Kuttelsuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

Bulgarien
Suppen
Innereien
Kutteln

 

Zutaten

1

 

Zwiebel, fein gehackt

2

 

Knoblauchzehe, fein gehackt

100

Gramm

 

Peperoni, rot, in feinen Streifen

1

Essl.

 

Öl

2

Essl.

 

Tomatenpüree

2

Essl.

 

Mehl

500

Gramm

 

Kutteln

1

Ltr.

 

Rinderfond

1

 

Lorbeerblatt

 

 

Pfeffer

 

 

Salz

2

Zweige

 

Majoran, frisch

90

Gramm

 

Saure Sahne

Zubereitung

1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen.

3. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4. Majoran fein schneiden. Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber streuen.


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