Zutaten
250
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Gramm
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Kaninchenleber
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1
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klein.
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Weißkohl (etwa 500g)
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2-3
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Essl.
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Sherryessig
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3
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Essl.
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Traubenkernöl
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2
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Essl.
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Mehl
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Salz
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Frisch gemahlenen Pfeffer
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Zucker
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1-2
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Frühlingszwiebeln
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1-2
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Essl.
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Öl
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30
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Gramm
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Butter
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Zubereitung
1. Den Kohlkopf putzen: Äußere Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden und waschen. In etwa 1 mm breite Streifen hobeln.
2. Aus dem Essig, dem Traubenkernöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette mischen (am besten in einem Schraubglas aufschütteln). Unter den Kohl mischen und 5-6 Stunden ziehen lassen. Dabei öfter durchrühren.
3. Kurz vor dem Servieren die Frühlingszwiebel waschen und die helleren Teile in dünne Ringe schneiden und unter den Kohl mischen.
4. In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die vorbereiteten, gemehlten Lebern (eventuell in mundgerechte Stücke schneiden) schnell bräunen. Jetzt erst salzen und pfeffern.
5. Heiß auf portioniertem Weißkohl anrichten und servieren.
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