Innereien - Rezept-Nr. 84

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Busecca (Kuttelsuppe)

( 1 Keine anga )

Kategorien

Innereien
Kutteln
Suppen

 

Zutaten

150

Gramm

 

Borlotti- oder andere weiße getrocknete Bohnen

3

Essl.

 

Butterfett

1

groß.

 

Zwiebel, in Ringe geschnitten

1

 

Knoblauchzehe, gepresst

2

 

Karotten, in Scheiben geschnitten

1

 

Lauch, in Streifen geschnitten

1/4

 

Sellerieknolle, in Scheiben geschnitten

1/4

 

Weißkohl, in Streifen geschnitten

1

klein.

 

Blumenkohl, in Röschen zerzupft

3

Essl.

 

Tomatenmark oder 3 Tomaten, in Schnitze zerteilt

500

Gramm

 

Kutteln (Kaldaunen), vom Metzger vorgekocht und

 

 

-- in Streifen geschnitten

1 1/2

Ltr.

 

Fleischbrühe

2

 

Kartoffeln, gewürfelt

1

Handvoll

 

Italienischer Reis

1/4

Ltr.

 

Merlot oder anderer trockener Rotwein

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

100

Gramm

 

Parmesankäse, gerieben

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben. Kartoffeln und Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu servieren.


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