Innereien - Rezept-Nr. 842

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Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage

( 4 Portionen )

Kategorien

Suppen
Ungarn
Wurst
Innereien
Leber

 

Zutaten

250

Gramm

 

Leberwurst

2

Essl.

 

Öl

1

 

Zwiebel

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Majoran

 

 

Basilikum

 

 

Petersilie

1

Pack.

 

Kartoffelflocken

1

Ltr.

 

Fleischbrühe

Zubereitung

Die Zwiebel wird in Öl gebräunt und die Leberwurst hinzugegeben. Fleischbrühe wird daraufgegossen und die Kartoffelflocken oder Kartoffelpulver untergerührt. Man kocht auf, gibt die Gewürze hinzu und lässt die Suppe vor dem Verzehr 15 Minuten ruhen.

Quelle

Ungarische Speisen

früher und heute

Gaswerke Budapest 1984


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