Innereien - Rezept-Nr. 846

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Kartoffelsuppe mit Kutteln

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln
Suppe

 

Zutaten

350

Gramm

 

Kartoffeln

1

 

Zwiebel

1

 

Knoblauchzehe

1

 

Öl

200

ml

 

Weißwein

800

ml

 

Fleischbouillon

2

 

Stangensellerie

250

Gramm

 

Kutteln, gekocht

200

ml

 

Rahm (Sahne)

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl dünsten. Kartoffelwürfeli beifügen, mit dem Weißwein ablöschen und der Bouillon auffüllen. Zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Stangensellerie in dünne Rädchen, Kutteln in Streifchen schneiden, in die Suppe geben. Rahm beifügen, die Suppe aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Suppe abschmecken und servieren.


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