Zutaten
250
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Gramm
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Schweinenieren
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1
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Kasseler Karbonade
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150
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Gramm
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Zwiebeln
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Pfeffer
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Salz
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30
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Gramm
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Margarine
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1
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Essl.
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Mehl
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1/8
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Ltr.
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Brühe
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Sherry nach Geschmack
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Zubereitung
Die Nieren wie üblich putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden, Ränder ganz leicht einkerben, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Kasseler in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Fett erhitzen, die gehackte Zwiebel goldbraun werden lassen, danach die Kasselerwürfel und die Nierenscheiben in die Pfanne einlegen und anbraten. Nach 10 Minuten das Mehl anstäuben, dann mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, sowie alles mit 1-3 EL Sherry abrunden.
Zu diesem Gericht paßt besonders gut Kartoffelpüree.
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