Zutaten
4
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Kohlrabi
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PÖKELZUNGENRAGOUT
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200
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Gramm
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Gekochte Pökelzunge
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80
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Gramm
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Frische Champignons
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1
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Teel.
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Butter
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30
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Gramm
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Zwiebeln
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1/2
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Teel.
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Mehl
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2
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Essl.
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Sahne
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1/2
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Tasse
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Gemüsebrühe
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Frisch gehackte Kräuter(Dill, Schnittlauch,
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-- Petersilie)
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Jodsalz
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Weißer Pfeffer
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Zubereitung
1. Kohlrabi schälen, etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und aushöhlen. Das Ausgehöhlte der Kohlrabi fein würfeln, Kohlrabi warmstellen.
2. Pökelzunge und die Champignons in feine Würfel schneiden.
3. Die Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten, Mehl dazu, verrühren. Champignon- und Zungenwürfel dazu, mit kalter Sahne und Gemüsebrühe aufgießen und leicht sämig einkochen.
4. Dann die Kohlrabiwürfel und den Schnittlauch unterrühren, mit Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken.
5. Gehackte Kräuter untermengen und die Kohlrabi mit dem Pökelzungenragout füllen, Rest nebenbei geben.
6. Beilage: Gemüse aus Champignons und Frühlingszwiebeln.
Kohlrabi werden meist nach Stück und nicht nach Gewicht verkauft. Die üblichen Handelsklassen richten sich nach den Knollengrößen. Treibhauskohlrabi sind meist kleiner als Freilandware. Kaufen Sie Kohlrabi möglichst immer mit Laub. Das junge Blattwerk ist ein wertvoller Vitaminspender.
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