Innereien - Rezept-Nr. 87

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Buttermilchbeize

( 1 Rezept )

Kategorien

Marinade
Beize
Wild
Innereien

 

Zutaten

15

 

Pfefferkörner, zerdrückt

10

 

Wacholderbeeren

2

 

Lorbeerblätter

3

 

Nelken

1

 

Thymianzweig

1/2

 

Orange, grob gewürfelt

1

Ltr.

 

Buttermilch

2

Essl.

 

Honig

2

Essl.

 

Obstessig

Zubereitung

Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen. Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch gießen, so dass dieses ganz bedeckt ist.

Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien oder Teile zum Kurzbraten.

Quelle

Jürgen Schmitt - Wild & Wildgeflügel. Ceres

Verlag


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