Innereien - Rezept-Nr. 875

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Kutteln á la mode du chef

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

40

Gramm

 

Butter zum Kochen

80

Gramm

 

Zwiebeln, gehackt

800

Gramm

 

'al dente' gekochte Kutteln

 

 

Gewürze

 

 

Salz

 

 

Provenzalische Kräuter

 

 

Pfeffer

200

ml

 

Weißwein

 

 

Petersilie

320

ml

 

Sauce Mornay

200

ml

 

Rahm, pasteurisiert

100

Gramm

 

Parmesan, gerieben

Zubereitung

Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.


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