Innereien - Rezept-Nr. 878

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Kutteln an Weißweinsauce

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln
Wein

 

Zutaten

1 1/2

kg

 

Gekochte Kutteln, geschnetzelt

500

Gramm

 

Lauchjulienne

80

Gramm

 

Butter

20

Gramm

 

Zwiebeln, gehackt

200

ml

 

Räuschling, oder trockener Weißwein

500

ml

 

Hühnerbouillon

 

 

Stärkemehl

300

ml

 

Rahm

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Räuschling (trockener Weißwein) ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen (knapp bedeckt), zugedeckt weichkochen.

Die Lauchjulienne beigeben, gut daruntermischen und einmal aufkochen, mit Stärkemehl abbinden und mit reichlich Rahm verfeinern.


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