Zutaten
1 1/2
|
kg
|
|
Gekochte Kutteln, geschnetzelt
|
500
|
Gramm
|
|
Lauchjulienne
|
80
|
Gramm
|
|
Butter
|
20
|
Gramm
|
|
Zwiebeln; gehackt
|
200
|
ml
|
|
Räuschling; oder trockener Waadtländter
|
500
|
ml
|
|
Hühnerbouillon
|
|
|
|
Stärkemehl
|
300
|
ml
|
|
Rahm
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer
|
Zubereitung
Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Räuschling (trockener Weißwein) ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen (knapp bedeckt), zugedeckt weichkochen.
Die Lauchjulienne beigeben, gut daruntermischen und einmal aufkochen, mit Stärkemehl abbinden und mit reichlich Rahm verfeinern.
|