Innereien - Rezept-Nr. 880

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Kutteln Anna

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

600

Gramm

 

Kutteln

2

Essl.

 

Bratbutter

1

 

Zwiebel, gehackt

2

 

Knoblauchzehen, gepresst

2

 

Rüebli; gescheibelt

1

 

Lauch Streifen

1

klein.

 

Sellerie; gewürfelt

2

Teel.

 

Kräutermischung

2

Essl.

 

Mehl

3/4

Teel.

 

Salz

100

ml

 

Apfel- oder Weißwein

400

ml

 

Bouillon, Menge anpassen

 

 

Pfeffer

 

 

Petersilie feingehackt

Zubereitung

Kutteln in sehr feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Kutteln beigeben, sowie Zwiebel, Knoblauch, Rüebli, Lauch und Sellerie mitdämpfen.

Kräuter, Mehl und Salz darüberstreuen, mischen. Mit Apfelwein ablöschen, einkochen lassen. Bouillon dazugießen, dreißig bis vierzig Minuten köcheln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Dazu passen: Kartoffeln, zum Beispiel Kümmelkartoffeln, 'Gschwellti'.


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