Innereien - Rezept-Nr. 885

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Kutteln friulaner Art

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

1

kg

 

Kutteln, geputzt, vorgekocht

2

 

Zwiebel

2

Essl.

 

Olivenöl

2

Essl.

 

Butter

1

Dose

 

Tomaten

1

 

Rosmarin Zweig

4

 

Lorbeerblätter

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

Falls die Kutteln nicht bereits küchenfertig beim Metzger gekauft werden können, mit Rosmarin, Lorbeer, Salz und Pfefferkörnern zwei bis drei Stunden weichköcheln.

Die feingehackten Zwiebeln im heißen Öl andünsten, Butter zufügen, ebenso Tomaten samt Saft sowie die Gewürze. Die Kutteln in Streifen schneiden und im Tomatensugo eine weitere Stunde sanft köcheln lassen. Ohne deckel, damit sich die Sauce reduziert. Zum Servieren in Suppenteller füllen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.


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