Innereien - Rezept-Nr. 896

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (895)

Nächstes Rezept (897)


Kutteln in Most

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

800

Gramm

 

Vorgekochte Kutteln, in grobe Streifen

 

 

-- geschnitten

100

Gramm

 

Zwiebel gehackt

2

 

Knoblauchzehen gehackt

200

ml

 

Klare Bratensauce

200

ml

 

Most (vergorener Apfelsaft)

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

15

Gramm

 

Kümmel

1/2

 

Zitrone Saft

20

Gramm

 

Butter

1 1/2

 

Apfel, pochiert

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Mit den Kutteln 5 Minuten weiterdämpfen. Mit Most ablöschen, mit Bratensauce aufkochen, abschmecken und etwa 30 Minuten sachte köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Kümmel und Zitronensaft beifügen und mit Apfelvierteln garniert anrichten.

Anmerkung: Dazu werden in Fleischbrühe gekochte Kartoffeln serviert.


Vorheriges Rezept (895)

Nächstes Rezept (897)