Zutaten
800
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Gramm
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Vorgekochte Kutteln, in grobe Streifen
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-- geschnitten
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100
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Gramm
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Zwiebel gehackt
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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200
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ml
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Klare Bratensauce
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200
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ml
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Most (vergorener Apfelsaft)
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Salz
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Pfeffer
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15
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Gramm
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Kümmel
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1/2
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Zitrone Saft
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20
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Gramm
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Butter
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1 1/2
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Apfel, pochiert
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Mit den Kutteln 5 Minuten weiterdämpfen. Mit Most ablöschen, mit Bratensauce aufkochen, abschmecken und etwa 30 Minuten sachte köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Kümmel und Zitronensaft beifügen und mit Apfelvierteln garniert anrichten.
Anmerkung: Dazu werden in Fleischbrühe gekochte Kartoffeln serviert.
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