Innereien - Rezept-Nr. 9

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Andalusische Geflügelleber In Sherrysauce 2

( 4 P. )

Kategorien

Leber
Geflügel

 

Zutaten

2

 

Schalotten in Würfeln

1

 

Knoblauchzehe gehackt

500

Gramm

 

Geflügelleber

 

 

Salz

 

 

Pfeffer, frisch gemahlen

1/2

Teel.

 

Rosmarinblätter gezupt

4

Essl.

 

Olivenöl

125

ml

 

Fino

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry ablöschen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln lassen. Mit Brühe aufgießen, reduzieren lassen. Die Butter einrühren und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die Petersilie untermischen.


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