Zutaten
1
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kg
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Kutteln; gekocht, feingeschnitten
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8
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Essl.
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Tomatenpüree
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750
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ml
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Wasser
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2
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groß.
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Zwiebel
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5
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Knoblauchzehen
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2
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Essl.
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Bratbuther
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1
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Bund
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Petersilie, glattblättrig
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1
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Essl.
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Kreuzkümmel
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie garnieren.
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