Innereien - Rezept-Nr. 906

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Kutteln mit Bohnen

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kutteln, gegart, in Streifen geschnitten

300

Gramm

 

Bohnen, weiße, gekocht

1

 

Karotte

1

 

Zwiebel

1

Zehe

 

Knoblauch

100

Gramm

 

Sellerie

2

Essl.

 

Öl

2

Essl.

 

Butter

150

ml

 

Weißwein

300

ml

 

Fleischbrühe

2

 

Tomaten, gewürfelt

 

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Sellerie schälen und grob reiben.

Kutteln mit dem Gemüse in Öl und Butter 10 Minuten anschwitzen. Mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern.

Nach weiteren 5 Minuten Kochzeit die Fleischbrühe und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und 15 Minuten kochen. Bohnen hinzufügen, 5 Minuten ziehen lassen.


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