Zutaten
500
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Gramm
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Kutteln, gegart, in Streifen geschnitten
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300
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Gramm
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Bohnen, weiße, gekocht
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1
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Karotte
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1
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Zwiebel
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1
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Zehe
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Knoblauch
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100
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Gramm
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Sellerie
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2
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Essl.
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Öl
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2
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Essl.
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Butter
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150
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ml
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Weißwein
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300
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ml
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Fleischbrühe
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2
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Tomaten, gewürfelt
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Sellerie schälen und grob reiben.
Kutteln mit dem Gemüse in Öl und Butter 10 Minuten anschwitzen. Mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern.
Nach weiteren 5 Minuten Kochzeit die Fleischbrühe und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und 15 Minuten kochen. Bohnen hinzufügen, 5 Minuten ziehen lassen.
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