Innereien - Rezept-Nr. 91

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Carpaccio von gepökelter Zunge

( 4 P. )

Kategorien

Zunge
Innereien

 

Zutaten

100

Gramm

 

Weißer Rettich

1

Bund

 

Basilikum

1/2

Bund

 

Schnittlauch

2

Teel.

 

Kapern, klein

2

Essl.

 

Balsamessig

 

 

Salz

 

 

Zucker

 

 

Weißer Pfeffer

3

Essl.

 

Öl

250

Gramm

 

Gepöckelte Zunge, in dünnen Scheiben

Zubereitung

Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden.

Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Kapern im Sieb unter fließendem Wasser abspülen.

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, das Öl unterrühren.

Fleischscheiben flach nebeneinander auf eine Platte legen. Mit Rettich, Basilikum, Schnittlauch und Kapern bestreuen. Die Salatsauce darübergeben.

Etwas italienisches Weißbrot dazu reichen.


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