Zutaten
1
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Rote Paprikaschote
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1
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Zwiebel
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50
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Gramm
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Butter / Margarine
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200
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Gramm
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Langkornreis
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4
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Essl.
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Paprikamark
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2
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Teel.
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Gekörnte Brühe (Instant)
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400
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Gramm
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Kleine Champignons
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400
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Gramm
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Schweinefilet
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200
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Gramm
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Putenleber
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3
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Stiele
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Salbei
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spieße auf dem Paprikarisotto anrichten. Zubereitungszeit- u. Arbeitszeit ca. 45 Min.
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