Innereien - Rezept-Nr. 92

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (91)

Nächstes Rezept (93)


Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto

( 4 Personen )

Kategorien

Pilze
Geflügel
Reis
Spieße
Innereien

 

Zutaten

1

 

Rote Paprikaschote

1

 

Zwiebel

50

Gramm

 

Butter / Margarine

200

Gramm

 

Langkornreis

4

Essl.

 

Paprikamark

2

Teel.

 

Gekörnte Brühe (Instant)

400

Gramm

 

Kleine Champignons

400

Gramm

 

Schweinefilet

200

Gramm

 

Putenleber

3

Stiele

 

Salbei

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spieße auf dem Paprikarisotto anrichten. Zubereitungszeit- u. Arbeitszeit ca. 45 Min.


Vorheriges Rezept (91)

Nächstes Rezept (93)