Innereien - Rezept-Nr. 922

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Kutteln nach Neuenburger Art

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

800

Gramm

 

Vorgekochte Kalbskutteln

500

ml

 

Neuenburger Weißwein

300

ml

 

Fleischbrühe

1

 

Zwiebel

1

 

Lorbeerblatt

1

 

Gewürznelke

1

 

Karotte

1

Stück

 

Lauch

1

Stück

 

Knollensellerie

1

Zweig

 

Petersilie

8

 

Pfefferkörner

Zubereitung

Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.


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