Zutaten
500
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Gramm
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Kutteln (Kalbskutteln)
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2
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groß.
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Zwiebeln, gehackt
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200
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Gramm
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Speck, durchwachsener
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2
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Essl.
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Olivenöl
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1 1/4
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Ltr.
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Wein, weiß
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500
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Gramm
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Bohnen, weiße
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2
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Karotten, klein geschnitten
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1
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Salz und Pfeffer
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1
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Hühnerbrüste, gekocht
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100
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Gramm
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Schinken, in Streifen geschnitten
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1
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Essl.
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Petersilie, gehackt
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1
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Zitrone, in Scheiben geschnitten
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Zubereitung
Die Kutteln waschen und über Nacht in Wasser mit Zitronenscheiben einweichen, danach in viel Salzwasser weich kochen und nach dem Auskühlen klein schneiden.
In einem Topf den Speck mit Öl anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Wein ablöschen, dann Kutteln, Karotten, Bohnen, Salz und Pfeffer untermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kutteln mit zerkleinerter Hühnerbrust, Schinkenstreifen und gehackter Petersilie auf Reis anrichten.
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