Innereien - Rezept-Nr. 924

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Kutteln nach Porto-Art 2

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln
Portugal

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kutteln (Kalbskutteln)

2

groß.

 

Zwiebeln, gehackt

200

Gramm

 

Speck, durchwachsener

2

Essl.

 

Olivenöl

1 1/4

Ltr.

 

Wein, weiß

500

Gramm

 

Bohnen, weiße

2

 

Karotten, klein geschnitten

1

 

Salz und Pfeffer

1

 

Hühnerbrüste, gekocht

100

Gramm

 

Schinken, in Streifen geschnitten

1

Essl.

 

Petersilie, gehackt

1

 

Zitrone, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Die Kutteln waschen und über Nacht in Wasser mit Zitronenscheiben einweichen, danach in viel Salzwasser weich kochen und nach dem Auskühlen klein schneiden.

In einem Topf den Speck mit Öl anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Wein ablöschen, dann Kutteln, Karotten, Bohnen, Salz und Pfeffer untermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Kutteln mit zerkleinerter Hühnerbrust, Schinkenstreifen und gehackter Petersilie auf Reis anrichten.


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