Innereien - Rezept-Nr. 925

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Kutteln nach Schaffhauserart

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

800

Gramm

 

Vorgekochte Kalbskutteln

40

Gramm

 

Butter

1

 

Zwiebel

1

Essl.

 

Mehl

100

ml

 

Weißwein

100

ml

 

Fleischbrühe

2

Essl.

 

Tomatenmark

1

Essl.

 

Rahm

1

Essl.

 

Zitronen Saft

1

Essl.

 

Kümmel

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbrühe dazugießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Rahm, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ideale Beilage: Salzkartoffeln.


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