Innereien - Rezept-Nr. 934

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Kuttelnragoût

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Kutteln

 

Zutaten

1 3/8

kg

 

Rindskutteln; in feine Streifen geschnitten

180

Gramm

 

Kalbfleisch, gehackt

3

Gläser

 

Weißwein, trocken

2

 

Knoblauchzehen, eventuell mehr

1

Bund

 

Petersilie

1

 

Mittel Zwiebel

2

 

Karotten

 

 

Selleriegrün

2

 

Mittel Lauch

2

 

Rosmarinzweiglein

4

 

Salbeiblätter

5

 

Basilikumblätter

1

 

Büschel Schnittlauch

1

 

Zweiglein Estragon

1

 

Zweiglein Majoran

1

 

Zweiglein Thymian

1/2

 

Pfefferschote rot

6

 

Tomaten reif

50

Gramm

 

Butter

2

Essl.

 

Öl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Rinderbouillon

Zubereitung

Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten dünsten und die Kutteln beigeben. Mit Weißwein ablöschen, einkochen, Kräuter beigeben, salzen. Die zerdrückten Tomaten beifügen und auf kleinem Feuer 3 Stunden kochen. Von Zeit zu Zeit Bouillon dazugeben.

Wichtiger Hinweis: Die vorgekochten Kutteln, die man beim Metzger kauft, müssen mehrmals in immer frischem Wasser gut gewaschen und dann zwei Mal 5 Minuten blanchiert werden. Abschütten und dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, bevor mit der Zubereitung nach obigem Rezept begonnen werden kann.

Quelle

"So isst das Tessin" von Maryton Guidicelli/

Luigi Bosia


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