Zutaten
700
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Gramm
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Kalbsleber
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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3
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Zwiebeln
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1
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Töpfchen Rosmarin
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(ersatzweise getrockneten Rosmarin)
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60
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Gramm
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Butter oder Margarine
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3
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Zitronensaft
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4
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Kolben Chicoree, (a ca. 190g)
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600
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ml
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Gemüsebrühe, (Instant)
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Zitronenspalten zum Garnieren
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Zubereitung
Chicoree putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Kalbsleber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Leber unter Wenden goldbraun braten. Zum Schluß die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
Chicoreehälften im heißen Bratfett kurz anbraten. Rosmarin und Zitronensaft zufügen. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Chicoree und Leber anrichten und mit Rosmarin sowie Zitronenspalten garnieren.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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