Innereien - Rezept-Nr. 946

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Lammbries mit Roquefort

( 6 Portionen )

Kategorien

Innereien
Bries
Lamm

 

Zutaten

1

kg

 

Lammbries

50

Gramm

 

Schalotten (3-4 Stück)

100

Gramm

 

Roquefort

1

Essl.

 

Crème fraîche

600

Gramm

 

Spinat

50

Gramm

 

Butter

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lammbries von Fett, Häutchen und Adern befreien, Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bries darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Würzen.

Schalotten fein schneiden, Roquefort zerbröckeln und zusammen mit der Crème fraîche und ein wenig Wasser zum Bries geben.

Mit dem Spinat anrichten und servieren.


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