Zutaten
500
|
Gramm
|
|
Schweineleber
|
2
|
Essl.
|
|
Mehl
|
2
|
Essl.
|
|
Öl
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Pfeffer
|
3
|
Essl.
|
|
Sojasauce
|
2
|
Essl.
|
|
Sherry
|
4
|
|
|
Zwiebeln
|
1/4
|
Ltr.
|
|
Fleischbrühe (Würfel)
|
1
|
|
|
Grüne Paprikaschote
|
1
|
klein.
|
|
Dose Sojabohnenkeimlinge
|
Zubereitung
Leber säubern, abtrocknen und in Streifen schneiden. Leberstreifen in Mehl wenden und in öl anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Sojasauce und Sherry an das Bratenfett geben. Zwiebelringe mit andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und fünf Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Paprikaschote ausputzen, in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Sojakeimlingen und der Leber in der Sauce erhitzen.
|