Innereien - Rezept-Nr. 95

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (94)

Nächstes Rezept (96)


Chinesische Leber

( 3 Portionen )

Kategorien

Leber
Innereien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Schweineleber

2

Essl.

 

Mehl

2

Essl.

 

Öl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

3

Essl.

 

Sojasauce

2

Essl.

 

Sherry

4

 

Zwiebeln

1/4

Ltr.

 

Fleischbrühe (Würfel)

1

 

Grüne Paprikaschote

1

klein.

 

Dose Sojabohnenkeimlinge

Zubereitung

Leber säubern, abtrocknen und in Streifen schneiden. Leberstreifen in Mehl wenden und in öl anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Sojasauce und Sherry an das Bratenfett geben. Zwiebelringe mit andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und fünf Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Paprikaschote ausputzen, in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Sojakeimlingen und der Leber in der Sauce erhitzen.


Vorheriges Rezept (94)

Nächstes Rezept (96)