Innereien - Rezept-Nr. 951

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Lammkutteln

( 4 Portionen )

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Innereien
Kutteln

 

Zutaten

300

Gramm

 

Lammkutteln

1

Ltr.

 

Wasser, leicht gesalzen

 

 

Suppengemüse

1

 

Zwiebel, gespickt mit Lorbeerblatt und Nelken


 

 

 

TOMATENMUS

2

 

Schalotten, fein gehackt

2

 

Knoblauchzehen, gequetscht

2

Essl.

 

Olivenöl

2

Essl.

 

Tomatenmark

1

Teel.

 

Oregano

250

ml

 

Weißwein

6

 

Tomaten, enthäutet und entkernt

1

Bund

 

Blattpetersilie

2

Essl.

 

Parmesan, gerieben

Zubereitung

Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weißwein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.

Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.

Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.


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