Zutaten
300
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Gramm
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Lammkutteln
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1
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Ltr.
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Wasser, leicht gesalzen
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Suppengemüse
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1
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Zwiebel, gespickt mit Lorbeerblatt und Nelken
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TOMATENMUS
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2
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Schalotten, fein gehackt
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2
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Knoblauchzehen, gequetscht
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2
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Essl.
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Olivenöl
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2
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Essl.
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Tomatenmark
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1
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Teel.
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Oregano
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250
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ml
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Weißwein
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6
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Tomaten, enthäutet und entkernt
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1
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Bund
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Blattpetersilie
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2
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Essl.
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Parmesan, gerieben
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Zubereitung
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weißwein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.
Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.
Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.
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