Zutaten
1
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Lammleber (je ca. 500 g)
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500
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Gramm
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Kirschen
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Etwas
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Salz
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Etwas
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Pfeffer
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1
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Zwiebel (rot)
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100
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ml
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Brühe
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3
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Essl.
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Rotweinessig
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3
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Essl.
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Erdnussöl
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1
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Teel.
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Pfefferkörner
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2
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Nelken
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1
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Teel.
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Salz (grob)
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3
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Teel.
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Honig
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Zubereitung
Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Leber von Häutchen und Sehnen befreien und schräg in Scheiben schneiden. Die Pfefferkörner in einem schweren Mörser mit grobem Salz und den Nelken fein zerstoßen.
Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Leber im heißen Fett von beiden Seiten braun braten, sodass sie innen noch rosa ist. Dann salzen und pfeffern, auf einen Teller geben und im 80°C heißen Backofen oder unter Alufolie warm halten.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen. Hitze reduzieren und die Zwiebelwürfelchen glasig dünsten. Gewürzmischung, Honig und Kirschen zugeben, etwa 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dann die Brühe und den Essig zugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, dabei vorsichtig durchmischen. Abschmecken.
Leberscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kirschen dazugeben, mit Sauce beträufeln und mit Kartoffelrösti servieren.
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