Innereien - Rezept-Nr. 969

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Leber á l'Anglaise

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

12

 

Magerspeckscheiben

12

 

Kalbsleberplätzchen

5

groß.

 

Äpfel

30

Gramm

 

Butter

0,2

Ltr.

 

Brühe

4

 

Eier

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

1. Vorbereite Kalbsleber und Speckscheiben in gleich große Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Speckscheiben ohne Fett in der Bratpfanne glasig werden lassen, auf eine längliche Servierplatte legen und warm stellen.

3. Die Leberstücke in Mehl wenden und im Speckfett beidseitig rasch braun braten und leicht würzen. Warm stellen.

4. Die Äpfel mit der Butter braten, bis sie weich sind.

5. Gleichzeitig das Rührei zubereiten.

6. Die Leber-, Speck- und Apfelscheiben abwechselnd auf einer Längsseite anrichten, auf der anderen möglichst gleichmäßig das Rührei.

Beilage: Salzkartoffel und Erbsen oder Salat.


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