Innereien - Rezept-Nr. 974

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Leber auf Mailänder Art

( 1 Rezept )

Kategorien

Innereien
Leber
Italien

 

Zutaten

500

Gramm

 

Kalbsleber

 

 

Salz

2

 

Eier

 

 

Gemahlener Pfeffer

40

Gramm

 

Butter

 

 

Olivenöl

2

 

Zitronen, in Scheiben

Zubereitung

Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen Platte ausbreiten und ganz leicht salzen. Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer verquirlen. Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer großen Pfanne die Butter mit etwas Öl erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und von beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5 bis 7 Minuten braten. Die Leber herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort mit den Zitronenscheiben servieren.

Quelle

Italienische Küche

Südwest Verlag


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