Innereien - Rezept-Nr. 978

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (977)

Nächstes Rezept (979)


Leber-Crostini 1

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Brot

 

Zutaten

300

Gramm

 

Holländisches Frühstücksbrot (Honigkuchen)

400

Gramm

 

Kalbsleber

2

 

Äpfel (à 100 g)

2

 

Rote Zwiebeln

3

Essl.

 

Olivenöl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

10

 

Salbeiblätter

100

ml

 

Weißwein

2

Essl.

 

Aceto balsamico

Zubereitung

1. Frühstücksbrot (Honigkuchen) in 8 Scheiben schneiden, im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 12 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).

2. Inzwischen Kalbsleber in dünne Streifen schneiden. Äpfel in ca. 1 cm dicke Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Leber bei starker Hitze in 2 Portionen darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

4. Äpfel, Zwiebeln und Salbeiblätter 2-3 Min. anbraten. Weißwein und Aceto balsamico dazugießen. Salzen, pfeffern und die Leber dazugeben. Brotscheiben auf einer Platte verteilen und die Leber-Apfel-Mischung darauf geben.

Quelle

essen & trinken


Vorheriges Rezept (977)

Nächstes Rezept (979)