Zutaten
300
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Gramm
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Holländisches Frühstücksbrot (Honigkuchen)
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400
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Gramm
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Kalbsleber
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2
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Äpfel (à 100 g)
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2
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Rote Zwiebeln
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3
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Essl.
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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10
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Salbeiblätter
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100
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ml
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Weißwein
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2
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Essl.
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Aceto balsamico
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Zubereitung
1. Frühstücksbrot (Honigkuchen) in 8 Scheiben schneiden, im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 12 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
2. Inzwischen Kalbsleber in dünne Streifen schneiden. Äpfel in ca. 1 cm dicke Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Leber bei starker Hitze in 2 Portionen darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
4. Äpfel, Zwiebeln und Salbeiblätter 2-3 Min. anbraten. Weißwein und Aceto balsamico dazugießen. Salzen, pfeffern und die Leber dazugeben. Brotscheiben auf einer Platte verteilen und die Leber-Apfel-Mischung darauf geben.
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