Zutaten
4
|
|
|
Halbe Dosenpfirsiche
|
2-3
|
Scheiben
|
|
Leber
|
|
|
|
Maggi-Fix für Putenrahmschnitzel
|
125
|
ml
|
|
Sahne
|
|
Etwas
|
|
Curry
|
|
|
|
Schwarzer Pfeffer
|
|
|
|
Salz
|
|
|
|
Butter
|
|
|
|
Margarine
|
|
|
|
Mehl
|
Zubereitung
Pfirsiche in Stückchen schneiden, Leber in Streifen schneiden, anmehlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfirsichstücke in Butter in einer gesonderten Pfanne andünsten, Leber anbraten, Leber herausnehmen.
Maggisoße fertig machen (dazu auch die Sahne verwenden).
Mit Curry und Pfeffer verfeinern.
Leber und Pfirsiche hinzugeben.
|