Innereien - Rezept-Nr. 982

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (981)

Nächstes Rezept (983)


Leber in Pfirsichrahm

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Früchte

 

Zutaten

4

 

Halbe Dosenpfirsiche

2-3

Scheiben

 

Leber

 

 

Maggi-Fix für Putenrahmschnitzel

125

ml

 

Sahne

 

Etwas

 

Curry

 

 

Schwarzer Pfeffer

 

 

Salz

 

 

Butter

 

 

Margarine

 

 

Mehl

Zubereitung

Pfirsiche in Stückchen schneiden, Leber in Streifen schneiden, anmehlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfirsichstücke in Butter in einer gesonderten Pfanne andünsten, Leber anbraten, Leber herausnehmen.

Maggisoße fertig machen (dazu auch die Sahne verwenden).

Mit Curry und Pfeffer verfeinern.

Leber und Pfirsiche hinzugeben.


Vorheriges Rezept (981)

Nächstes Rezept (983)