Innereien - Rezept-Nr. 984

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Leber in Rotweinsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber
Wein
Saucen

 

Zutaten

100

Gramm

 

Schweineleber

80

Gramm

 

Durchwachsener Speck

1

 

Zwiebel

1/8

Ltr.

 

Fleischbrühe (Würfel)

1/4

Ltr.

 

Rotwein

 

 

Gewürze (Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika)

1/8

Ltr.

 

Saure Sahne

1

Essl.

 

Mehl

Zubereitung

Speckwürfel ausbraten. Leberstreifen darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe und Wein auffüllen, würzen, 15 Minuten garen. Sauce mit Sahne und angerührtem Mehl binden, würzen.

Beilagen: Kartoffelbrei und Endiviensalat.


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