Innereien - Rezept-Nr. 985

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (984)

Nächstes Rezept (986)


Leber in Senfhülle

( 4 P. )

Kategorien

Innereien
Leber
Kalb

 

Zutaten

3

 

Zwiebeln

2

 

Äpfel

2

Essl.

 

Öl

4

Scheiben

 

Kalbsleber

1

Essl.

 

Senfpulver, event. doppelte Menge

1

 

Ei, verschlagen

60

Gramm

 

Margarine

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.

Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Äpfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.


Vorheriges Rezept (984)

Nächstes Rezept (986)