Zutaten
1
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kg
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Faschierte Rinderleber
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1/2
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kg
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Knödelbrot (das sind würfelig geschn. altbackene
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-- Brötchen)
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1
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groß.
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Bündel Petersilie aufschnipseln
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4
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Eier
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1
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Kopf
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Knoblauch
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3-4
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Essl.
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Mehl
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1/4
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Ltr.
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Milch und 1/8l Wasser
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2
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gestr. TL
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Salz
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1
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gestr. TL
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Pfeffer
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1
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Pack.
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Thymian/Oregano/Basilikum etc (was gerade im
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-- Haus ist)
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Zubereitung
Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, ich verwende keine Waage.
Knödelbrot mit allen Zutaten (ohne die Leber) vermischen und zugedeckt ca. eine 1/2 Stunde rasten lassen damit die Feuchtigkeit richtig durchzieht. Das ganze dann mit der Leber vermischt gibt die Knödelmasse ab. Es kommt jetzt darauf an wie die Konsistenz des Teiges ist. Eventuell noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Knödel formen und in leicht wallendem Wasser ca. 20 Minuten kochen.
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