Zutaten
1
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kg
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Herz, Leber, Milz und Lunge vom jungen Lamm
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Olivenöl Extravergine
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2
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mittl.
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Zwiebeln; fein gehackt
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1
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Frische Chilischote; fein gehackt
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1
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Pack.
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Trockener Weißwein
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1
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Rosmarin oder
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2
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Lorbeerblätter oder
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5
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Salbei (nicht zusammen verwenden) (evtl. mehr)
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Salz nach Geschmack
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1
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Reife Tomate; entkernt,gewürfelt nach Belieben
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Zubereitung
Die Innereien von Fett befreien und säubern. In sehr kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Chilischote und dem verwendeten Kraut braten. Wenn sie goldbraun ist, die Innereien hinzufügen. Zuerst Lunge, Herz und Milz durchrühren und, sobald sie beginnen braun zu werden, etwas Wein dazugeben. Nach 2 Stunden die Leberstücke hinzufügen. Alles wenige Minuten garen, bis die Innereien weich und zart sind. Nötigenfalls noch Wein hinzufügen.
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