Innereien - Rezept-Nr. 99

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (98)

Nächstes Rezept (100)


Coratella di agnello - Ragout von Lamminnereien

( 6 Personen )

Kategorien

Innereien
Leber
Geflügel
Italien
Lamm

 

Zutaten

1

kg

 

Herz, Leber, Milz und Lunge vom jungen Lamm

 

 

Olivenöl Extravergine

2

mittl.

 

Zwiebeln; fein gehackt

1

 

Frische Chilischote; fein gehackt

1

Pack.

 

Trockener Weißwein

1

 

Rosmarin oder

2

 

Lorbeerblätter oder

5

 

Salbei (nicht zusammen verwenden) (evtl. mehr)

 

 

Salz nach Geschmack

1

 

Reife Tomate; entkernt,gewürfelt nach Belieben

Zubereitung

Die Innereien von Fett befreien und säubern. In sehr kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Chilischote und dem verwendeten Kraut braten. Wenn sie goldbraun ist, die Innereien hinzufügen. Zuerst Lunge, Herz und Milz durchrühren und, sobald sie beginnen braun zu werden, etwas Wein dazugeben. Nach 2 Stunden die Leberstücke hinzufügen. Alles wenige Minuten garen, bis die Innereien weich und zart sind. Nötigenfalls noch Wein hinzufügen.


Vorheriges Rezept (98)

Nächstes Rezept (100)