Innereien - Rezept-Nr. 991

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (990)

Nächstes Rezept (992)


Leber mit Aprikosen

( 2 P. )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

2

Scheiben

 

Schweineleber (á 180 g)

3

Essl.

 

Öl

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

2

Scheiben

 

Toastbrot

3

 

Aprikosen

1

 

Zwiebel

Zubereitung

Gewaschene, abgetrocknete Leber in 2 EL öl von jeder Seite 3 Minuten braten, würzen, warm stellen. Restliches öl im Bratfett erhitzen. Brotstreifen (wie Pommes frites) darin goldbraun braten, salzen. Zur Leber geben. Aprikosen abziehen und mit den Zwiebelscheiben im Bratfett 5 Minuten dünsten, mit Leber und gebratenen Toaststreifen anrichten. Dazu Spinatsalat reichen.


Vorheriges Rezept (990)

Nächstes Rezept (992)