Innereien - Rezept-Nr. 996

zurück  weiter

Vorheriges Rezept (995)

Nächstes Rezept (997)


Leber mit Pilzen

( 2 Portionen )

Kategorien

Pilze
Innereien
Leber
Geflügel

 

Zutaten

250

Gramm

 

Geflügelleber

 

 

Mehl zum Stäuben

250

Gramm

 

Champignons

2

Essl.

 

Olivenöl

1

klein.

 

Zwiebel

 

 

Petersilie

 

 

Majoran

 

 

Marsala

100

ml

 

Sahne

Zubereitung

Das Olivenöl erhitzen und darin die gewürfelte Zwiebel andünsten. Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele zugeben und 10 Minuten garen. In einer weiteren Pfanne Olivenöl stark erhitzen und darin die zerkleinerte mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbraten und würzen. Die Champignons zugeben und mit Marsala ablöschen. Die Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und mit Kräutern bestreut servieren. Beilagen: Reis, Pfannkuchen


Vorheriges Rezept (995)

Nächstes Rezept (997)