Innereien - Rezept-Nr. 998

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Leber mit roten Zwiebeln

( 2 Portionen )

Kategorien

Innereien
Leber

 

Zutaten

300

Gramm

 

Kalbsleber, in dünne Scheiben geschnittene

300

Gramm

 

Zwiebeln, rote

1

Bund

 

Petersilie, glatte

1

Essl.

 

Butter

1

Glas

 

Weißwein, trockener

 

 

Pfeffer, frisch gemahlener

5

Essl.

 

Schlagsahne

 

 

Salz

Zubereitung

Die Leber waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Petersilie waschen und hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig anschwitzen. Den Weißwein angießen und offen etwas einkochen lassen. Die Leber zu den Zwiebeln geben. Den Pfeffer darüber mahlen und offen ca. 3 Minuten schmoren lassen. Sahne und Petersilie hinzufügen und eine Minute weiterschmoren. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min.


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