Zutaten
250 | Gramm | | Kalbsleber |
250 | Gramm | | Bries |
250 | Gramm | | Herz |
250 | Gramm | | Milz |
500 | Gramm | | Gewürztes Kalbsbrät |
1 | | | Kalbsnetz (Zwerchfell) |
3 | Ltr. | | Wasser |
| | | Salz |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Lorbeerblätter |
6 | | | Nelken |
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Zubereitung
Die Kalbsinnereien in fingerdicke Streifen schneiden oder durch den Fleischwolf geben und mit dem Kalbsbrät vermischen. Die Masse in das Kalbsnetz länglich einrollen, zusätzlich mit einer Stoffserviette umwickeln und mit einer Schnur zusammenbinden - in das leicht gesalzene Wasser legen.
Die Zwiebel mit Nelken spicken und mit den Lorbeerblättern in das Wasser legen. Alles zusammen aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen. Nach dem Erkalten wird die Wurst in dicke Scheiben geschnitten und mit einem Bauernbrot serviert.
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