Innereien - Bries - Rezept-Nr. 24

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Kalbs-Bries mit Rosmarin und Prosciutto

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Bries
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kalbsbries
50 Gramm  Pinienkerne
50 Gramm  Prosciutto
    Butter
    Meersalz grob
2   Rosmarin
 

Zubereitung

Kalbsbries wässern, säubern und in Portionsgröße schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl oder Schweineschmalz erhitzen, Rosmarin beifügen, das Bries von beiden Seiten anbraten, und an einem warmen Ort durchziehen lassen.

Pinienkerne in der selben Pfanne leicht anrösten lassen, Prosciutto beifügen und kross werden lassen.

Prosciutto und Pinienkerne aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Portwein ablöschen und mit Butter binden.

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Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de