Innereien - Bries - Rezept-Nr. 3

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Bries - Brötchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Bries
  • Brot
 
 

Zutaten

4 Scheiben  Weißbrot
    Butter zum Bestreichen
4 Scheiben  Kalbsbries, gekocht
1/2 Dose  Champignons
1 Essl. Butter
1 Essl. Mehl
125 ml  Milch
4 Scheiben  Schinken, gekocht
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Muskatnuss
    Paprika, edelsüß
1   Eigelb
40 Gramm  Parmesan, gerieben
 

Zubereitung

Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen. Gekochtes Kalbsbries darauflegen.

Champignons abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Mehl einrühren. Mit Milch und Champignonwasser auffüllen. 7 Minuten kochen. Champignonscheiben und gekochter, gewürfelter Schinken in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika pikant abschmecken.

Eigelb verquirlen und reinrühren. Bitte nicht mehr kochen.

Soße auf die Brieschen verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 15 Minuten

Elektroherd: 200°C

Gasherd: Stufe 4

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de