Innereien - Bries - Rezept-Nr. 39

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Lamm-Bries mit Roquefort

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Bries
  • Lamm
  • Käse
 
 

Zutaten

1 kg  Lammbries
50 Gramm  Schalotten (3-4 Stück)
100 Gramm  Roquefort
1 Essl. Crème fraîche
600 Gramm  Spinat
50 Gramm  Butter
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lammbries von Fett, Häutchen und Adern befreien, Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bries darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Würzen.

Schalotten fein schneiden, Roquefort zerbröckeln und zusammen mit der Crème fraîche und ein wenig Wasser zum Bries geben.

Mit dem Spinat anrichten und servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de