Innereien - Bries - Rezept-Nr. 45

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Safran-Cremesuppe mit Kalbs-Bries

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Bries
  • Suppe
 
 

Zutaten

150 Gramm  Kalbsbries
500 ml  Gemüsebrühe
100 ml  Weißwein
1   Schalotte
10   Safranfäden
3 Essl. Crème fraîche
1 Essl. Butter
    Schnittlauch
    Salz
    Pfeffer
3 Essl. Sahne, geschlagen
 

Zubereitung

Das Bries in der Gemüsebrühe und dem Wein aufkochen. Vom Herd ziehen und in der Brühe abkühlen lassen. Das Bries sorgfältig putzen und in Röschen pflücken.

Den Fond mit der Crème fraîche aufkochen, feingewürfelte Schalotte und Safranfäden zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Briesröschen in der heißen Butter anbraten, würzen und mit dem Schnittlauch in die Suppe rühren. Zum Schluss die Suppe mit dem geschlagenen Rahm auflockern.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de