Innereien - Bries - Rezept-Nr. 6

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)

Brieschen, gebacken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Bries
 
 

Zutaten

2   Kalbsbrieschen
    Salz
    Pfeffer
1   Ei
50 Gramm  Semmelbrösel
60 Gramm  Butter
 

Zubereitung

Brieschen wässern. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Häuten. Äderchen und die innere Röhre entfernen. Brieschen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ei verquirlen. Brieschenscheiben darin und in Semmelbrösel wenden. In der heißen Butter auf beiden Seiten 10 Minuten braten.

Quelle


Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de