Innereien - Euter - Rezept-Nr. 6

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Lamm-Souvlaki

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Inereien
  • Nieren
  • Euter
 
 

Zutaten

1   Lammschulter, entbeint, gewürfelt, walnussgroß
5   Lammmilken; walnussgroß
4   Lammnieren, gewürfelt, walnussgroß
8   Lorbeerblätter, zerschnitten
    Tomaten, gewürfelt, walnussgroß
    Peperoni; gewürfelt, walnussgroß
    Salz
    Oregano
    Zitronenviertel

   MARINADE
1/4 Tasse  Olivenöl
    Zitronensaft
1/4 Tasse  Wein
1/4 Teel. Thymian
1/4 Teel. Oregano
1/4 Teel. Rosmarin
1   Lorbeerblatt; zerkleinert
2   Knoblauchzehen; zerdrückt
    Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüber gießen, mindestens 3 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.

Aufspießen, alternierend mit Lorbeerblättern, sowie Tomaten und Peperoni, falls erwünscht. Grillen, dabei mit der Marinade bestreichen und öfters drehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronenvierteln heiß servieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de