Innereien - Herz
Inhaltsverzeichnis (76 Rezepte)
- Altländer Hochzeitssuppe
- Anticuchos (Herzspieße)
- Feines Ragout mit Rinderherz
- Gebeiztes Kalbsherz
- Gedünstetes Herz
- Gedünstetes Kalbsherz in Paprikarahmsauce mit Knödelgröstel
- Geflügel - Herz - Magen - Ragout
- Gefüllte Schweineherzen
- Gefülltes Kalbsherz
- Geschmorte Putenherzen
- Geschmortes Herz
- Geschmortes Kalbsherz
- Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
- Geschmortes Rinderherz
- Gespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce
- Gulasch aus Rinderherz
- Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
- Gulasch von Hühnerherzen
- Hähnchenherzen
- Hähnchenherzen mit Speck
- Herz, gebraten
- Herz, gedünstet
- Herz, gespickt
- Herz im Topf nach bayerischer Art
- Herz mit Gemüse
- Herzragout
- Hirschkalbsherz in Cassissauce mit Mohnnudeln
- Hühnerherzen am Spieß
- Kalbsbeuschel
- Kalbsherz
- Kalbsherz, gebraten
- Kalbsherz, gefüllt, mit Speck
- Kalbsherz, gefüllt 2
- KALBSHERZ, GESCHMORT
- Kalbsherz, geschmort 1
- Kalbsherz, Geschmortes 2
- Kalbsherz, paniert
- Kalbsherz am Spieß
- Kalbsherz auf deutsche Art
- Kalbsherz auf fränkische Art
- Kalbsherz auf Karlsbader Art
- Kalbsherz in Aceto Balsamico
- Kalbsherz in Rotwein
- Kalbsherz in Rotwein mit geschmortem Wirsing
- Kalbsherz in Rotweinbeize
- Kalbsherz in Rotweinsauce
- Kalbsherz mit pikanter Füllung
- Kalbsherz mit Spargel-Vinaigrette
- Kalbsherz nach böhmischer Art
- Kalbsherz-Ragout 1
- Kalbsherz-Ragout 2
- Kalbsherz vom Holzkohlengrill
- Kalbsherzragout mit grünen Erbsen und Kartoffeln
- Lungenhaschee
- Metzgerschmaus
- Panierte Herzscheiben
- Putenherzen am Spieß Gebraten
- Putenherzen in Biersauce
- Putenherzragout mit Slivowiz
- Ragout aus Rinderherz
- Ragout brut
- Ragout von gebeizten Kalbsherzen
- Ragout von Putenherzen
- Rahm-Herzen
- Ravioli mit Rinderherz auf Herz-Carpaccio mit Holsteiner Kürbis
- Rinderherz, gebraten
- Rinderherz auf Bauernart
- Rinderherz Im Speckmantel
- Rosa Kalbsherz mit Grüner-Spargel-Vinaigrette
- Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
- Schweineherz-Gulasch
- Schweineherzgulasch mit Glühwein
- Suppe von Hähnchenherzen in Madeira
- Teufelsherz mit Vinaigrette
- Wiener Rahmherz
- Würziges Herzragout mit Pilzen
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de